quarta-feira, 29 de setembro de 2010

ARROZ DE PUTA RICA

Tomei conhecimento desta fantastica iguaria tipica do estado de goias, em dezembro 2009. ao ganhar de presente de aniversario de Moema e Ana Maria (irmã e madrinha), o livro "Uma viagem gastronomica atraves do Brasil", de Caloca Fernandes.
 
 
 
Por Murilo Brocchine

Em meados de janeiro conheci Peu Meurray no seu "Galpão Cheio De Assunto", me senti num loft em Nova York com a ambientação ali disposta, Peu recicla pneus velhos num trabalho de reciclagem. Utiliza desde pequenos pneus até os grandões de tratores transformando-os em instrumentos, sofás, cadeiras, caixas acústicas, ventilador, estrutura de parede. A partir de uma boa conversa começamos a misturar a musica dele com gastronomia. Todos os sábados do verão, ele fazia seu show embalado ao som de tambores feitos com reciclagem de pneus e perfumado com o "arroz de puta rica" feito por mim durante o show num mezanino em cima do palco! Pneugastronomicamente falando...rs foi uma experiencia impar! A cada sábado o prato se tornava mais rico com novos ingredientes. Tivemos presenças marcantes como Seu Jorge e Mano Chao que se tornaram fãs de carteirinha do arroz.
Pretendo retornar em breve, desta vez com o programa "jantar cheio de assunto" onde teremos sempre um convidado abordará um tema ligado a música ou gastronomia enquanto eu ensino a fazer o "Arroz de Puta Rica" e Peu fazendo um show intimista. 

Conheça os fãs de Murilo Brocchini:


KEKA

FLORA GIL
GILBERTO GIL
JORGE MAUTNER
TIAGO WORCMAN E CAROLINA DIECKMANN
JULIA SAMPAIO E FAFÁ GIORDANO
MARIA E NARA GIL
MARTINALIA
ULLI VIANA E CRISTIANE AMORIM
GIL SANTOS



Um comentário:

Unknown disse...

vamos recomeçar uma temporada do "arroz de puta rica"!